本网站及应用程序的开发者、运营者为上海道道永泉市场调查有限公司,同时是dataSpring Inc.(dataSpring)的核心关联公司。位于上海市徐汇区。(以下简称“我们”或“我们的”)。

非常感谢用户信任我司的产品和服务。我们将严格遵守国家颁布的【中华人民共和国个人信息保护法】等相关法律以及的有关用户隐私等相关法律和规定,尊重用户的隐私,携手与用户共同完成在注册、登录、资源分享、数据使用、数据分析、隐私保护、产品和服务完成等一系列阶段的各项工作。包括注重消除用户退出、注销阶段涉及到的可能隐私。

在使用dataSpring各项产品或服务之前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,在确认充分理解后作出适当选择。勾选“我接受隐私政策”按钮(或其他表示您接受该政策的按钮)表示您同意我们按照本《隐私政策》收集、使用、储存和分享您的相关信息。一旦您使用或在我们更新本《隐私政策》后继续使用我们的产品或服务,即意味着您同意本《隐私政策》及更新后内容并同意我们按照本《隐私政策》处理您的相关个人信息。如果您不同意本《隐私政策》,您应立即停止注册或停止使用我们的产品和/或服务。

特别说明的是,本《隐私协议》适用于攒粒现存有效以及将来可能发布运行的平台、产品、服务,如果我们关联公司的产品和/或服务使用了本公司提供的产品和/或服务但未设独立的隐私政策的,则本《隐私协议》同样适用该部分产品和/或服务。
本《隐私协议》所指的关联方,是指对而言,有能力直接或间接控制、共同控制或对其施加重大影响的主体,以及与是dataSpring Inc.同受一方控制、共同控制或重大影响的主体。

在注册、使用等阶段,不可避免的可能涉及到用户个人信息。只有用户本人同意本【用户隐私协议】(以后称[协议])后方可进入下一阶段。如果用户本人有任何疑虑或不愿意的,请立即停止下一操作。如果继续该等操作,则视为用户允许我司在法律框架内使用该等数据。

但是不论本[用户隐私协议]是否已经得到用户同意,都是以国家法律法规为前提。一切违反国家法律法规的条款,都将被视为不允许。同时,本用户隐私协议可能存在因与中华人民共和国现行法律相抵触而导致部分无效的,不影响其他部分的效力。

本《隐私协议》包含以下内容:
1.我们如何收集您的个人信息
2.我们如何存储您的信息
3.我们如何使用Cookie和同类技术
4.我们如何使用信息
5.您如何访问和管理自己的个人信息
6.我们如何与第三方共享、转让、披露您的个人信息
7.信息安全
8.您分享的信息
9.第三方服务
10.我们可能向您发送的邮件和信息
11. 如何保护用户的个人信息
12.未成年人使用我们的产品和/或服务
13.隐私政策的适用范围
14.本政策的变更
15.联系、投诉及举报
16.产品和/或服务的运营者信息
17.管辖法律与争端解决

1.我们如何收集您的个人信息

可能涉及到的信息
因为涉及到会员积分点数的回馈,或者等同于类似现金报酬方面的兑换;同时,因为该行为已经可能涉及纳税。所以,当我们提供产品服务时,用户需要提供一些必要的信息进行注册。否则可能将无法使用我们的产品服务。我们将按规定进行收集、储存、和使用,匿名,销毁。

必要信息为用户的相关个人信息。例如手机号码,性别,邮箱地址,支付宝账号,地理信息,第三方的聊天用户名信息,用户名昵称,等。当然包含提供服务时储存的信息。

某些原因的情况下,我们需要获取用户的登录账号,登出账号,在线时间,与之活动相对应的调用其他软件的信息,包括一些关键词,广告点击频率和数量,在线时长,日期,时间,收藏,搜索,分享,邀请,温馨提醒,推送信息,关注,评论,IP地址,设备识别号,积分兑换情况,相关日志,涉及个人和我司产品必须签订契约所涉及的个人等信息。

为了通过广告媒体寻找到更加适合我们产品的用户人群,我们会收集设备属性信息(例如国际移动设备身份码 IMEI、网络设备硬件地址 MAC、等)。对于从您的各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。另外,作为市场调查问卷应用,为了维护所收集到的数据的准确性,我们会收集用户的IP地址以防止少数用户作弊行为的发生。

我们极为重视用户个人信息的保护。为了改进提高我们的产品和服务,同时为了更有针对性和准确的向您推送市场调研活动,以及满足市场调研的项目要求 。我们希望您抽出宝贵时间仔细阅读本协议。了解我们在您使用我们的产品与/或服务时如何收集,您同意并授权我们收集您的如下信息:1用于上传个人资料头像 2. 个人常用设备信息3. 网络:用于参加在线调查问卷。

您可以在账户设置页面中注销您的账户。在您注销账号之后,我们将停止为您提供产品或服务, 我们将根据法律法规的要求立即删除您的个人信息或匿名化处理 。但是账户一旦被注销将不可恢复,没有兑换成功的申请将无法到账。积分随之也归零。敬请特别注意。

提供服务时可能调用的信息
为了准确及时加强与用户的互动;保证我们产品的质量,产品和安全性,保证用户的利益。防止用户的积分等利益被第三方错误获取,或被不法使用的;
为了更好地切合用户,客户的需求。进行精准的客户要求定位;同时也为了保证用户和客户的在一问一答上精确处置;
积分兑换或等值的价值兑换等;
身份信息认证;
用户信息的真实性,邀请注册的行为真实性,被要求注册的行为及信息等的真实性等;
推送信息正确;
我司产品推送或产品相关广告或第三方合作方的链接,包括广告之类;
我司相关的邀请活动;
一键登录,数据统计分析;活跃数据统计;
会员上传的图片;
用以区别App种类,
日历权限用于提醒任务作用;
软件的升级更新与认证;
参与我司的产品服务调查活动;
不限于上述情况的其他合法的法律法规规定的其他情形使用

为了向所有用户提供更好的产品和/或服务,我们可能会收集、储存您的信息。我们收集信息的主要来源有:您向dataSpring提供的信息、dataSpring在您使用dataSpring旗下产品和/或服务过程中获取的信息、您通过我们的产品和/或服务向其他方提供的共享信息。我们将合法合理且最小化收集您的个人信息。攒粒将通过以下目的,收集和使用您的个人信息:

1.1 注册和登录
如果您使用攒粒做商业调研问卷、趣味活动、积分兑换、签到、抽奖、邀请好友、意见反馈功能,您需要注册/登录(登录即代表您注册成为攒粒的用户),我们将根据您注册/登录的方式,收集以下个人信息:
1.1.1 手机号码/通话拨号许可:是您选择使用手机号码注册/登录时,主动向我们提供的个人信息。同时,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的账户是否有效。
为了验证此手机号码,应用程序会通过短信向您发送验证码。应用程序通常会要求呼叫/短信权限,以自动验证通过短信发送的验证码。这是验证您身份的一种方法,但您仍可以拒绝这些权限。
1.1.2 电子邮箱:是您选择使用电子邮箱注册/登录时,主动向我们提供的个人信息。同时,我们将通过发送邮件的方式来验证您的账户是否有效。
1.1.3 第三方应用账号(微信、QQ、新浪微博)和昵称、头像信息(请以授权登录界面显示的信息为准),是您选择使用第三方账号注册/登录,并授权攒粒读取您在该第三方账号注册的上述信息。
1.1.4 MAC地址: 我们会收集您的设备MAC地址以判断您的账号是否在新设备上登录,如果是新设备需要您完成短信验证,以此来保护您的账号安全。
1.1.5 设备信息: 保存用户设备IMEI号,为用户保存设置、常用设备等相关行为记录, 保存用户行为记录,提醒消息发送到最后一次登陆的设备号。

1.2 关于信息和服务
为了向您提供信息或服务,向您展示、推送与您填写的资料相关的调查问卷:
a) 获得您同意后的地理位置信息。为了向您提供精准的位置服务或匹配据您位置最近的服务单位,经您同意开启设备的位置权限后,我们将收集您的设备位置信息。我们会使用各种方式进行定位,包括通过IP地址、设备本身GPS数据或北斗定位信息、以及能够提供相关信息的其他传感器(比如说可能会向我们提供附近设备、wlan接入点和运营商基站的信息)。请您知晓,即使您已同意开启设备位置权限,我们也仅会在您主动打开客户端后,才会通过调取设备位置权限获取您的设备位置信息。
b) 您在我们的产品/服务内提交的身份信息(即姓名、职业)、年龄、性别、城市、出生日期、学历、婚姻状况、邮箱、工作时间、收入、有无孩子、手机品牌、汽车品牌、购车日期、兴趣标签
c) 浏览器自动收集的一些信息,包括浏览器类型、IP地址、设备型号、系统版本
d) 获取您的设备中安装的其他应用程序列表以及下载后是否唤醒(此权限仅基于Android系统开发)
e) 如您需要在问卷中插入图片、音频、视频的,需授权我们开启您的相册或相机功能以读取您设备中的相册或图库,我们将向您询问是否开启您设备中的相册或相机功能。请您知晓,即使您已同意开启相机/摄像头权限,我们也仅会在您主动开启客户端内相机或录制视频功能时,才会通过调取相机/摄像头权限获取照片信息。您可以通过不填写问卷、不填写个人资料方式来拒绝提供上述信息,拒绝我们调用或关闭地理位置权限、设备权限以不提供地理位置和设备信息。您不提供上述行为信息的,我们向您展示、推送的信息或服务会降低降准度和相关度,但不影响您正常使用其他功能。
如您拒绝或关闭地理位置权限的,我们将不会基于地理位置向您推送信息,但不会影响您正常使用其他不需该权限的功能。
如您关闭或拒绝开启相册或相机功能权限的,您将无法使用相应的功能,但不会影响您正常使用无需该权限的其他功能。
您拒绝或关闭设备信息的,我们向您展示、推送的信息或服务会降低降准度和相关度,但不影响您正常使用其他功能。
f) 我们会收集您的设备软件安装列表信息,用于拉起第三方APP为您提供便捷的服务。

1.3 提现信息
如果您想把所获积分奖励兑换成现金时,需要提供您的身份证信息及手机号码或支付宝账号,以便我们将对应的现金充值到您的手机或者发放到您的支付宝账号里。

1.4 邀请好友加入
当您将分享链接转发到QQ好友/QQ空间/微信朋友圈/微信好友时,我们会获取对应第三方网站的信息以确保该内容能分享成功。

1.5 消息推送、站内信和提醒
若您需要接收我们的消息推送、站内信和提醒(答卷收集提醒、发布问卷提醒),您需要开启相应通知授权,我们可以在第一时间将相关信息推送给您,若未授权通知,不影响您使用我们提供的其他服务。经您同意开启设备识别码和通知权限后,我们将收集到您的设备识别码信息,在您使用攒粒App的过程中,我们会根据您所设置的服务以及您的历史行为您提供相应的消息通知服务。

1.6 为提高您使用攒粒提供服务的安全性,保护您或其他公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防因钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入、违法违规内容而产生的安全风险,更准确地识别违反法律法规或我们制定的相关协议规则的情况,我们可能使用或整合您的账号信息、交易信息、设备信息、位置信息、日志信息以及我们关联方、第三方合作伙伴获得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您的账号及交易风险、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。
1.6.1日志信息,指您使用我们的产品和/或服务时,我们的系统可能通过cookies、web beacon或其他方式自动采集的技术信息,包括:
a) 设备或软件信息,例如您的移动设备、网页浏览器或用于接入我们产品和/或服务的其他程序所提供的配置信息、移动设备所用的版本、设备所在位置相关信息(例如设备品牌及型号、设备软件版本信息、IP 地址、GPS位置、网络使用习惯)等;
b) 在使用我们产品和/或服务时搜索或浏览的信息,例如您使用的网页搜索词语、浏览器类型、访问的社交媒体页面url地址、访问的日期和时间、系统的错误日志及您访问的网页记录,以及您在使用我们产品和/或服务时浏览或要求提供的其他信息和内容详情等;
c) 有关您曾使用的移动应用(APP)和其他软件的信息;
d) 您通过我们的产品和/或服务进行通讯的信息,例如曾通讯的账号,以及通讯时间、数据和时长等;
e) 通过我们的产品和/或服务分享的内容所包含的信息(元数据),例如拍摄或上传的照片、录音或录像的日期、时间或地点等。
f) 我们可能会获得您在使用第三方合作伙伴时所产生或分享的信息。例如,您使用微信或QQ账户登录第三方合作伙伴服务时,我们会获得 您登录第三方合作伙伴服务的名称、登录时间,方便您进行授权管理。请您仔细阅读第三方合作伙伴的服务协议或隐私协议。
1.6.2 位置信息,包括您或其他用户在使用dataSpring产品和/或服务时向我们提供的包含您所处地理位置的信息。
1.6.3 为了给您提供完善的产品和/或专属服务,您在使用我们的产品和/或服务时系统所收集的信息,例如为向您提供更契合您个人的调研,我们可能会收集关于您使用的服务以及使用方式的个人信息并将这些个人信息进行关联。
您可以通过手机设备中“【设置】”-“【应用】”【应用管理/启动管理/权限管理/】中逐项查看您上述权限的开启状态,并可以决定将这些权限随时开启或关闭。请您注意,您开启这些权限代表您授权我们可以收集和使用这些个人信息来实现上述的功能,您关闭权限即代表您取消了这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,也无法为您提供上述与这些授权相对应的功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

1.7 征得授权同意的例外
根据相关法律法规规定,出现以下情形的,我们收集和使用您的个人信息无需征得您的授权同意:
a) 与国家安全、国防安全有关的;
b) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
c) 与犯罪侦查、起诉、审判和决定书、裁判执行等有关的;
d) 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到您本人同意的;
e) 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
f) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开、新媒体平台等渠道;
g) 根据您的要求签订合同所必需的的;
h) 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
i) 为合法的新闻报道所必需的;
j) 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
k) 法律法规规定的其他情形。
请您理解并同意,如您的信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;只有当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时,则在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本政策处理与保护。

2. 我们如何存储您的信息

2.1 我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,原则上存储在中国境内,以下情形除外:
a) 法律法规有明确规定;
b) 获得您的明确授权。

2.2 我们综合考虑以下要素来确定保存您的个人信息期限:
a) 法律规定的最低储存期限,如《网络安全法》《电子商务法》等规定的最短保存时间;
b) 为提供我们的产品/服务之目的所必需的期限,如在您使用手机号码注册/登录后使用相应的功能时,我们会在您提供且使用该功能期间,持续保存您的手机号码,以向您正常提供该功能。
c) 履行其他法定义务而保存的期限,如根据《信息网络传播保护条例》第十三条规定,我们需向著作权行政管理部门提供涉嫌侵权服务对象的姓名(名称)、联系方式等信息。
d) 监测、记录网络运行状态、网络安全事件的相关网络日志保存时间不少于六个月。
2.3 超出上述信息保留期限的个人用户信息,我们会依据相关法律法规以及制定的规定,使用格式化等方式对用户个人信息删除或进行匿名化处理。

3. 我们如何使用Cookie和同类技术

3.1 我们或我们的第三方合作伙伴,可能通过cookies收集和使用您的信息,并将该等信息储存为日志信息。

3.2 我们使用自己的cookies和类似技术,目的是为您提供更好的用户体验和产品和/或服务,并用于以下用途:
3.2.1 记住您的身份。例如:cookies有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份,或保存您向我们提供的有关您的喜好或其他信息;
3.2.2 分析您使用我们产品和/或服务的情况。例如,我们可利用cookies来了解您使用我们的产品和/或服务进行什么活动,或哪些网页或产品和/或服务最受您的欢迎;

3.3 我们为上述目的使用cookies的同时,可能将通过cookies收集的非个人身份信息,经统计加工后提供给广告商和其他合作伙伴,用于分析用户如何使用我们的产品和/或服务,并用于我们的广告服务。

3.4 我们的产品和服务上可能会有广告商或其他合作方放置的cookies。这些cookies可能会收集与您相关的非个人身份信息,以用于分析用户如何使用该等产品和/或服务、向您发送适合您的的内容,或用于评估广告服务的效果。这些第三方cookies收集和使用该等信息,不受本《隐私协议》约束,而是受到其自身的隐私政策约束,我们不对第三方的cookies承担责任。

3.5 您可以通过浏览器设置拒绝或管理cookies。但请注意,如果停用cookies,我们有可能无法为您提供最佳的服务体验,某些产品和/或服务也可能无法正常使用。

3.6 为了确认您的使用形态与网站的使用状况,我们的网站会记录您设备的IP地址与浏览器的类型,用户的浏览行为和操作行为等,以协助我们改善攒粒的设计与编排格式。

4. 我们如何使用信息

4.1 我们可能将在向您提供产品和/或服务的过程之中所收集的信息用作下列用途:
4.1.1 向您提供产品和/或服务,我们所收集和使用的个人信息是为您提供攒粒服务的必要条件,如缺少相关个人信息,我们将无法为您提供攒粒服务的核心内容;
4.1.2 在我们提供产品和/或服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;
4.1.3 帮助我们设计新产品和/或服务,改善我们现有产品和/或服务;
4.1.4 使我们更加了解您如何接入和使用我们的产品和/或服务,从而针对性地回应您所需的需求,例如语言设定、位置设定、贴合您需求的帮助服务 和指示,或对您和其他用户作出其他方面的回应;
4.1.5 向您提供dataSpring相关的产品和/或服务广告;
4.1.6 评估我们产品和/或服务中的广告和其他促销及推广活动的效果,并加以改善;
4.1.7 软件认证或管理软件升级;
4.1.8 让您参与有关我们产品和/或服务的调查,或者促销及推广等活动;
4.1.9 经您同意的其他用途。

4.2 为了让您有更好的体验、改善我们的产品和/或服务或您同意的其他用途,在符合相关法律法规的前提下,我们可能将通过某一项产品和/或服务所收集的信息,以汇集信息的方式,用于我们的其他产品和/或服务。例如,在您使用我们的一项产品或服务时所收集的信息,可能在另一产品或服务中用于向您提供特定内容,或向您展示与您相关的、非普遍推送的信息。如果我们在相关产品和/或服务中提供了相应选项,您也可以授权我们将该产品和/或服务所收集和储存的信息用于我们的其他产品和/或服务。

4.3 为了给您提供完善的产品和/或服务,提升您的用户体验,在收集您的个人信息后,我们可能会对用户数据库进行分析并予以商业化的利用。我们将遵循法律法规和合法必要的原则,对相关信息采取必要的安保措施,比如通过技术手段对数据进行去标识化处理等。
您了解并同意,在收集您的个人信息后,我们将通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理后的个人信息将无法识别您的身份,在此情况下我们有权使用去标识化的个人信息,对用户数据库进行分析并予以商业化的利用。

5. 您如何访问和管理自己的个人信息

5.1 如何查询及上传您的个人信息
您可以随时登录自己的账户查看您的个人信息。点击“个人中心”>“个人资料”查看您的头像、邮箱地址、手机号、昵称、性别、生日、居住地、月收入、职业、教育程度。
如果您无法通过上述路径访问和管理该等个人信息,您可以随时通过本《隐私政策》所示联系方式与我们取得联系,我们将在收到您的请求之日起30日内回复您的访问请求。

5.2 更正个人信息
兴趣爱好标签—您可以通过访问攒粒网站(https://www.zanli.com)上的“个人中心”>“个人资料”>“兴趣爱好”,随时选择、更改、保存您感兴趣的标签,这样方便您接收更适合您的调研问卷任务。
解绑微信或手机号—若您需要解绑微信或手机号,您可以通过登录我们攒粒网页版或者登录APP(https://www.zanli.com),通过“帮助中心”来联系我们。

5.3 删除个人信息
5.3.1 您可以通过本条中列明的方式删除您的部分个人信息。在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
a) 我们处理个人信息的行为违反法律法规;
b) 我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;
c) 我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;
d) 您不再使用我们的产品或服务,或您主动注销了账号;
e) 若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们将不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

5.4 撤回您的授权
5.4.1 您可以通过删除个人信息撤回您的授权。
您可以通过“设置”-“应用”选择关闭权限,以此来撤回您的授权。
请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务和功能,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

5.5 获取个人信息副本
如您需要获取您向我们提供的个人信息以及我们通过本《隐私协议》约定收集您的个人信息,请您通过本《隐私协议》列明的联系方式与我们取得联系并提出此项需求,我们将在30日内处理您的请求。

5.6 账号注销
1. 您可以通过“账户设置”页面注销账户;账号注销后,我们将对已收集的个人信息进行删除或匿名化处理。
2. 账号一旦注销,我们不接受用户申请解冻或找回账号,相应的会员名称将开放给任意用户注册使用,没有兑换成功的申请将无法到账。

5.7 管理您的推送通知
5.7.1 我们所提供的“消息推送”是由您自主选择开启或关闭的功能,用于接收我们推送的重要通知。您可以通过以下方式来管理和选择您的“推送通知”:点击“用户中心”-“系统设置”-“推送通知”对消息推送进行关闭或开启。
5.7.2 您的上述操作可以实现自主控制您的需求或服务所依赖的个人信息,使您具有可调控信息展示相关程度的能力。

5.8 响应您的上述请求
5.8.1 为保障安全,您需要向我们主动提出请求,或以其他方式证明您的身份。我们会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。
5.8.2. 我们将在收到您的请求后30日内做出答复。如您不满意,还可以通过本《隐私政策》列明的联系方式发起投诉。
5.8.3 对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。
5.8.4 在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:
a) 与国家安全、国防安全有关的;
b) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
c) 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决、裁定或行政机关的决定书等有关的;
d) 有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;
e) 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
f) 涉及商业秘密的。

5.9 停止运营
如我们停止运营,将及时停止继续收集您的个人信息的活动,会将停止运营的通知以公告的形式通知您,并对所持有您的个人信息进行删除或匿名化处理。

6. 我们如何与第三方共享、转让、披露您的个人信息

6.1 共享
6.1.1 我们会以高度的勤勉义务对待您的信息,除以下情形外,未经您同意,我们不会与任何第三方分享您的个人信息:
a) 事先获得您明确的同意或授权;
b) 根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;
c) 在法律法规允许的范围内,为维护dataSpring、dataSpring的关联方或合作伙伴、您或其他攒粒用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;
d) 只有共享您的信息,才能实现我们和/或关联公司、与我们合作的第三方提供的产品和/或服务的核心功能或提供您需要的服务;
e) 应您需求为您处理您与他人的纠纷或争议;
f) 符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;
g) 基于学术研究而使用;
h) 国家及行业主管部门法律法规规定的需要向特定第三方(如第三方审计机构、企业上市监管部门)披露的信息;
i) dataSpring及关联方内部的必要共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本《隐私协议》中所作声明目的的约束。如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。
j) 基于符合法律法规的社会公众利益而使用。
6.1.2 为提供更好的客户服务和用户体验,维护和改善我们的产品/服务,我们可能会与第三方共享您的个人信息。我们仅会出于合法、正当、必要的目的提供您的个人信息,并且只会提供相关产品和/或服务所必要的个人信息。我们将努力要求该等第三方在使用您的个人信息时遵守本《隐私协议》及我们要求其遵守的其他适当的保密和安全措施,并明确要求该等第三方仅将共享的个人信息用于与攒粒产品和/或服务相关的特定用途。如要改变个人信息的处理目的,该等第三方将再次征求您的授权同意。该第三方包括以下类型:
a) 供应商/服务提供商。仅为实现本隐私政策中声明的目的,我们的某些服务将由业务合作伙伴提供,以保障为您提供的服务顺利完成,我们可能会将您的个人信息共享给上述合作伙伴,包括技术服务、支付服务、内容服务,其中可能包括您的联络信息、订单信息、支付信息、地址信息等,以保证为您提供的服务顺利完成。
例如 1) 如您通过第三方账号(微信、QQ、微博)直接登录我们时,其SDK可能会收集您的设备及网络信息; 2) 当您把攒粒的项目问卷分享到第三方平台(微信、QQ、微博)时,其SDK可能会收集您的设备及网络信息; 3)当您上传图片、导入文件、文件存储时,七牛云储存SDK可能会收集您提供的设备、网络及资料信息; 4)当您使用支付宝、微信、银行账户支付时,其SDK会获取您的设备信息及日志信息; 5)当您打开了问卷中视频内容,腾讯、优酷会获取您的设备及网络信息; 6)百度统计、GIO、友盟、Kibana提供用户行为统计,其SDK可能会获取您的设备及网络信息; 7)高德地图SDK提供定位服务,需要您开启联网、定位权限。
上述供应商、服务提供商和其他合作伙伴收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私政策,而不适用于本隐私政策。同时,为了最大程度保障您的信息安全,我们建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私政策。为保障您的合法权益,如您发现该等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。
b) 委托我们进行推广的合作伙伴。我们还可能与委托我们进行推广和广告投放的合作伙伴共享信息,但我们仅会向这些合作伙伴提供推广的覆盖面、有效性以及统计类等信息,而不会提供可以识别您身份的个人信息。
c) 合作举办营销活动的合作伙伴。我们可能与合作伙伴合作举办营销活动,并与其分享活动过程中产生的、为完成活动所必要的一些信息,以便您能参与活动、我们的合作伙伴能及时与您联系、发放奖品。
d) 攒粒App接入第三方SDK目录
为攒粒App相关功能的实现与应用安全稳定的运行,我们可能会接入由第三方及关联方提供的软件开发包(SDK)实现相关目的。
我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)进行严格的安全监测,以保护数据安全。
第三方及关联方也是必须符合中华人民共和国个人信息保护法的正规企业。我们对接入的相关第三方及关联方SDK在目录中列明。
请注意,第三方SDK可能因为其版本升级、策略调整等原因导致数据处理类型存在一定变化,请以其公示的官方说明为准。

AppsFlyer SDK
涉及个人信息:设备标识符(Android如IMEI、Android ID、Serial、IMSI、OPENUDID、GUID、ICCID、OAID,iOS如IDFV、IDFA)、MAC地址、设备传感器
使用目的:统计分析,广告归因
使用场景:在用户使用App时使用
收集方式:SDK采集
官网链接:https://www.appsflyer.com/

Firebase SDK
涉及个人信息:设备标识符(Android如IMEI、Android ID、Serial、IMSI、OPENUDID、GUID、ICCID、OAID,iOS如IDFV、IDFA)、MAC地址
使用目的:应用数据分析,以及发送以广告为目标的行为
使用场景:在用户使用App时使用
收集方式:SDK采集
官网链接:https://firebase.google.com/

GMS (Google Mobile Service)
涉及个人信息:设备标识符(Android如IMEI、Android ID、Serial、IMSI、OPENUDID、GUID、ICCID、OAID)、MAC地址
使用目的:应用数据分析
使用场景:在用户使用App时使用
收集方式:SDK采集
官网链接:https://www.android.com/gms/

微信开放平台 SDK
涉及个人信息:设备标识符(Android如IMEI、Android ID、Serial,iOS如IDFV)、MAC地址
使用目的:接入微信开放平台SDK,支持微信授权登录
使用场景:在用户使用微信登录时使用
收集方式:SDK采集
官网链接:https://open.weixin.qq.com/

小米推送
涉及个人信息:设备标识符(如IMEI、Android ID、MEID、Serial、OAID、GAID)、WLAN接入点
使用目的:推送消息
使用场景:在推送消息时使用
收集方式:SDK采集
官网链接:https://dev.mi.com/console/appservice/push.html

VIVO推送
涉及个人信息:设备信息
使用目的:推送消息
使用场景:在vivo手机终端推送消息时使用
收集方式:SDK采集
官网链接:https://dev.vivo.com.cn/documentCenter/doc/365

OPPO推送
涉及个人信息:设备标识符(如IMEI号、ICCID、IMSI、Android ID、GAID)、应用信息(如应用包名、版本号和运行状态)、网络信息(如IP或域名连接结果、当前网络类型)
使用目的:推送消息
使用场景:在oppo手机终端推送消息时使用
收集方式:SDK收集
官网链接:https://open.oppomobile.com/wiki/doc#id=10196

魅族推送
涉及个人信息:设备标识符(如IMEI、MEID、Serial)、MAC地址、IP地址、位置信息
使用目的:推送消息
使用场景:在魅族手机终端推送消息时使用
收集方式:SDK收集
官网链接:https://open.flyme.cn/open-web/views/push.html

华为推送
使用目的:推送消息
使用场景:在华为手机终端推送消息时使用
收集方式:SDK收集
官网链接:https://developer.huawei.com/consumer/cn/hms/huawei-pushkit

阿里云移动推送
涉及个人信息:Android如IMEI、Android ID、Serial、IMSI、OPENUDID、GUID、ICCID、OAID,iOS如IDFV、IDFA)、MAC地址
使用目的:帮助提升推送消息触达和保障系统运行稳定
使用场景:在推送消息时使用
收集方式:SDK收集
官网链接:https://www.aliyun.com/

6.1.3 为了遵守法律、执行或适用我们的使用条件和其他协议,或者为了保护攒粒、您或其他攒粒客户的权利及其财产或安全,比如为防止欺诈、网络攻击、钓鱼网站、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入此类违法活动和减少信用风险,而与其他公司和组织交换信息。不过,这并不包括违反本隐私政策中所作的承诺而为获利目的出售、出租、共享或以其他方式披露的个人信息。

6.2 转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
a) 事先获得您明确的同意或授权;
b) 根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;
c) 符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;
d) 随着我们业务的持续发展,我们有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移。在转移之前,我们会提前进行告知。如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

6.3 公开披露
我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:
a) 根据您的要求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的个人信息;
b) 根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。 在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。我们坚信,对于要求我们提供的信息,应该在法律允许的范围内尽可能保持透明。我们对所有的请求都进行了慎重的审查,以确保其具备合法依据,且仅限于执法部门因特定调查目的且有合法权利获取的数据。

6.4 征得同意的例外

请您理解,以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息的,无需事先获得您的授权或同意:
a) 与国家安全、国防安全直接相关的;
b) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
c) 与犯罪侦查、起诉、审判和决定书、裁判执行等直接相关的;
d) 出于维护您或其他个人的生命、财产重大合法权益但又难以得到本人同意的;
e) 您自行向社会公众公开的个人信息;
f) 从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息,如合法的新闻报道、政府信息公开、新媒体平台等渠道。

7. 信息安全

7.1 我们仅在为本《隐私协议》(https://www.zanli.com)所述目的和法律法规允许的时限内保留您的个人信息。

7.2 为了保障您的信息安全,dataSpring公司会在现有技术水平下采取合理必要的措施来保护您的信息,包括物理、技术和行政管理安全措施来降低丢失、误用、非授权访问、披露和更改的风险,这些保护措施包括:
a) 我们建立了个人信息相关内控制度,对可能接触到您的个人信息的工作人员采取最小够用授权原则;对工作人员处理您的信息的行为进行系统监控,不断对工作人员培训相关法律法规及隐私安全准则和安全意识强化宣导。
b) 我们已制定个人信息安全事件应急预案,定期组织内部相关人员进行应急响应培训和应急演练,使其掌握岗位职责和应急处置策略和规程。在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话或推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。
c) 我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。
d) 我们的网络服务采取了传输层数据加密的技术,保护用户数据在传输过程中的安全。
e) 我们采取加密技术对您个人信息进行加密保存,并通过访问限制技术进行隔离。在个人信息使用时,例如个人信息展示、个人信息关联计算,我们会采用包括内容替换、内容隐藏在内多种数据脱敏技术增强个人信息在使用中的安全性。
f) 我们采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护个人信息,避免数据被违规使用。
g) 我们仅允许有必要知晓这些信息的相关员工、合作伙伴访问个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们同时要求可能接触到您个人信息的所有人员履行相应的保密义务。
h) 请您理解,由于技术的限制以及风险防范的局限,即便我们已经尽量加强安全措施,也无法始终保证个人信息百分之百的安全。请您理解并明白,由于存在各种各样无法预知情况,您接入攒粒服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围之外的情况而发生问题。
i) 请您理解,互联网并非绝对安全的环境,我们强烈建议您不要使用非dataSpring推荐的方式发送个人信息。您可以通过我们的服务建立联系和相互分享。当您通过我们的服务创建交流、交易或分享时,您可以自主选择沟通、交易或分享的对象,作为能够看到您的联系方式、交流信息或分享内容等相关信息的第三方。
j) 在使用攒粒提供的积分兑换、提现服务进行网上交易时,您不可避免地要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如联络方式或联系地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息尤其是您的账号或密码发生泄漏,请您立即联络交易方,如有必要,我们在得到您的请求后,会立即协助处理前述事项。

7.3 您在使用dataSpring产品和/或服务时,请妥善保管好您的攒粒账号及其密码,我们会通过您的账号及其密码来识别您的身份。使用账号和秘密进行的任何操作、发出的指令都视为您本人做出,因您自身原因造成的账户、密码等信息被冒用、盗用或非法使用,由此造成的风险和损失由您自行承担。一旦您发现攒粒账号及其密码因任何原因已经或将受到泄漏时,请您立即联络我们客服,以便我们采取相应措施,但在我们知悉此种情况和在合理时间内采取行动前,我们对此不负任何责任。

8.您分享的信息

8.1 我们的产品和/或服务,可让您不仅与自己的社交网络,也与使用该产品和/或服务的其他用户公开分享您的相关信息,例如,您在我们的产品和/或服务中所上传或发布的信息(包括您公开的个人信息)、您对其他人上传或发布的信息作出的回应,以及包括与这些信息有关的位置数据和日志信息。使用我们产品和/或服务的其他用户也有可能分享与您有关的信息(包括位置数据和日志信息)。只要您不删除共享信息,有关信息会一直留存在公共领域;即使您删除共享信息,有关信息仍可能由其他用户或不受我们控制的非关联第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或该等第三方在公共领域保存。
因此,请您谨慎考虑,是否通过我们的产品和/或服务上传、发布和交流相关信息内容。在一些情况下,您可通过联系我们要求从我们的产品和/或服务中删除或者修改您的相关信息。

8.2 某些个人信息因其特殊性可能被认为是个人敏感信息,例如您的种族、宗教、个人健康和医疗信息等。相比其他个人信息,个人敏感信息受到更加严格的保护。

8.3 请注意,您在使用我们的产品和/或服务时所提供、上传或发布的内容和信息(例如有关您个人的照片等信息),可能会泄露您的个人敏感信息。您需要谨慎地考虑,是否在使用我们的产品和/或服务时披露相关个人敏感信息。

8.4 您同意我们可以按本《隐私协议》所述的目的和方式来处理您的个人敏感信息。

9. 第三方服务

9.1 我们可能链接至第三方提供的社交媒体,您也可利用“分享”将dataSpring某些产品或服务分享至第三方平台。

9.2 我们也可能使用您的信息,通过我们的产品和/或服务、电子邮件或其他方式向您发送营销信息,提供或推广我们或第三方的如下产品和/或服务:
9.2.1 我们的产品和/或服务,我们的关联公司和合作伙伴的产品和/或服务;
9.2.2 第三方互联网服务供应商。

9.3 如您不希望我们将您的个人信息用作前述广告用途,您可以通过点击广告弹窗上的“×”来关闭广告;或通过攒粒https://www.zanli.com帮助中心进行反馈,要求我们停止为上述用途使用您的个人信息,或者停止进行第三方分享。

10. 我们可能向您发送的邮件和信息

10.1 邮件和信息推送
您在使用我们的产品和/或服务时,我们可能使用您的信息向您的设备发送电子邮件、新闻或推送通知。如您不希望收到这些信息,可以按照我们的相关提示,在设备上选择取消订阅。

10.2 与产品和/或服务有关的公告
我们可能在必要时(例如因系统维护而暂停某一项服务时)向您发出与产品和/或服务有关的公告。您可能无法取消这些与产品和/或服务有关、性质不属于广告。

11. 如何保护用户的个人信息

我司依据的法律法规,包括而且不限于下列法律法规:
《中华人民共和国个人信息保护法》
《中华人民共和国网络安全法》
《电子商务法》
《电信和互联网用户个人信息保护规定》
《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》

根据国家出台的法律法规的具体要求,公司内部建立信息安全保密制度,技术对应的保密措施。用以应对可能发生的各类信息泄露,买卖,黑客攻击,技术上的不规整带来的各类风险。

同时公司响应国家机关的要求已经在建立符合国家严格要求的网络等级保护措施。经过国家认可的安全等级。为用户提供更为舒心安心的网络空间。

从技术上
建立起应国家机关的要求符合国家严格要求的网络等级保护措施;
加强病毒,木马程序或其他恶意程序的监控监管;
从技术层面上尽量解决一切所知的漏洞和后门;
杜绝一切可能引起的个人信息被盗用,泄露,不经授权使用,分享等技术层面的软肋;
不断更新网站,提升安全等级;

从人的主观和客观上
责任到人,强化保密制度的作用;
强化审计作用
一旦发生信息泄露安全时间,启动应急预案,阻止事态进一步扩大。并在第一时间以通知或公告形式进行告知;

从制度上
加强公司内部网络技术等方面的安全巡检;
落实制度执行力度,以制度提升管理,流程和组织,以管理促进制度更新提升;

12. 未成年人使用我们的产品和/或服务

12.1 如您为未满18周岁(含)的未成年人,建议请您的父母或监护人阅读本政策,并在征得您父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供您的信息。 对于经父母或监护人同意而收集您的信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护您的权益所必要的情况下使用或公开披露此信息。

12.2 如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们,以便我们采取相应的措施。

13.隐私协议的适用范围

13.1 除某些特定产品和服务外,dataSpring Inc.旗下所有的产品和/或服务均适用本《隐私协议》。这些特定产品和服务将适用特定的隐私政策。针对某些特定产品和服务的特定隐私政策,将更具体地说明我们在该等产品和服务中如何使用您的信息。该特定产品和/或服务的隐私政策构成本《隐私协议》的一部分。如相关特定服务的隐私政策与本《隐私政策》有不一致之处,适用该特定产品和/或服务的隐私政策。

13.2 请您注意,本《隐私协议》仅适用于我们所收集、保存、使用、共享、披露信息。除非本《隐私政策》另有明确所指,本《隐私协议》不适用于以下情况:
a) 通过我们的产品和/或服务而接入的第三方服务(包括任何第三方网站)收集的信息;
b) 通过在我们产品和/或服务中进行广告服务的其他公司或机构所收集的信息。
请您知悉:如果您浏览第三方网站或使用第三方的产品和/或服务时向该第三方提供您的个人信息,您的信息应当适用该第三方的隐私声明或类似政策,我们对任何第三方不当使用或披露由您提供的信息不承担任何法律责任,无论您登录或浏览上述网站、软件,或使用其产品和/或服务是否基于攒粒的链接或引导。

排他性

涉及国家主权安全的;
涉及公共突发事项重大利益相关事项公众安全等的;
国家强制机关介入的;
志愿公开或已经合法公开的个人信息面向公众公布公开的
根据双方真实意思签订允许授权的;
涉及财政税务方面需要调查的;

来自于第三方的用户个人信息

在业务交往中,不可避免会因各种需要和原因,可能接触到个人相关信息。其中包括从关联企业,合作企业等第三方。

我们会根据国家的法律法规政策及如果有第三方约定的条款精神,使用用户信息。并承诺依据本协议的精神进行使用和对应。

对于未成年的个人信息
我们原则上,不会对未成年人的信息进行采集或同意注册。根据《中华人民共和国个人信息保护法》《民法典》等有关条款,未成年人为无民事行为能力人,由其法定代理人代理实施民事法律行为。实施民事法律行为由其法定代理人代理或者经其法定代理人同意、追认;但是,可以独立实施纯获利益的民事法律行为或者与其年龄、智力相适应的民事法律行为。据此,我们不排除会针对未成年人人群进行一些简单的商业方面的调查。同时也会据此同意这些特定人群的注册。进行比如某产品的颜色,形状,喜好等等调查活动。

我们将根据国家相关的法律重点严格保护未成年人个人信息。我们只会在法律允许,法定监护人明确意思表示情况使用和公开披露。如果一旦查证是未事前得到法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,我们会立即删除该信息数据。

如果您是14岁以下的人士,请勿使用我们的服务。

个人信息的范围使用
我们遵循任何数据信息储存在中华人民共和国境内。但不包括港澳台地区。超出此范围的,我们将依法获取用户同意,根据有关法律法规在强化保护个人信息或其他数据的基础上,予以实行。

14. 更新本协议

根据国家出台的政策法规法律,我们将及时作出必要的本协议修改。用以相应国家的要求。

另外,软件服务的更新不是对数据进行串改或纂改。原有数据将保持不变。更新将有明确的提示提醒的显示。可以放心进行更新。

15. 联系、投诉及举报

如果您在使用dataSpring产品/服务过程中发现您的信息被用于违法行为或受到侵害,欢迎您进行积极举报,我们将按照《中华人民共和国网络安全法》等法律的要求受理,您需提供合法有效的权利证明、侵权事实、身份证明等文件以供我们核实,我们将在30日内回复您处理结果,您还可以向网信部门、工信部门、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。举报途径如下:
a) 客服电话: 【021-5238-7703】
b) 客户端举报:“帮助中心”- “联系客服”

16. 产品和/或服务的运营者信息

a) 运营主体:上海道道永泉市场调查有限公司
b) 注册地址:上海市徐汇区零陵路583号9楼406室
c) 相关负责人联系方式:【021-5238-7703】

17. 管辖法律与争端解决

本协议的生效履行解释及纠纷解决,仅适用中华人民共和国大陆地区法律。 签订地点为上海市徐汇区
与公司发生任何纠纷或争议,本着友好协商基础进行解决;协商不成,用户同意向本政策的签订地进行起诉。
联系我司的方式:
1. 通过电话021-5238-7703进行投诉,意见提交或咨询等
2. 通过公司的主页,攒粒®问卷网进行沟通

2022年7月21日修订