• 非常感谢用户信任我司的产品和服务。我们将严格遵守国家的有关用户隐私等相关法律和规定,尊重用户的隐私,携手与用户共同完成在注册、登录、资源分享、数据使用、数据分析、隐私保护、产品和服务完成等一系列阶段的各项工作。包括注重消除用户退出、注销阶段涉及到的可能隐私。
    在注册、使用等阶段,不可避免的可能涉及到用户的隐私。只有用户本人同意本【用户隐私协议】(以后称[协议])后方可进入下一阶段。如果用户本人有任何疑虑或不愿意的,请立即停止下一操作。如果继续该等操作,视为用户允许我司在法律框架内使用该等数据。
    但是不论本[协议]是否已经得到用户同意,都是以国家法律法规为前提。一切违反国家法律法规的条款,都将被视为不允许。同时,本协议因与中华人民共和国现行法律相抵触而导致部分无效的,不影响其他部分的效力。

    【用户隐私协议】涵盖如下方面:

    可能涉及到的信息
    因为涉及到会员积分点数的回馈,或者等同于类似现金报酬方面的兑换;同时,因为该行为已经可能涉及纳税。所以,当我们提供产品服务时,用户需要提供一些必要的信息进行注册。否则可能将无法使用我们的产品服务。我们将进行收集、储存、和使用。
    必要信息为用户的相关个人信息。例如手机号码,姓名,性别,电话号码,邮箱地址,支付宝账号,地理信息,第三方的聊天用户名信息,用户名昵称,头像信息等。当然包含提供服务时储存的信息。教育程度、职业、收入以及其他市场调研行业需要收集的信息);问卷作答信息(您在参与市场调查问卷时,需要作答问卷中的题目,您可能需要提供下述但不限于如下您的日常信息(产品认知,消费行为等等);个人财产信息(积分、积分记录、兑换记录等信息);
    某些原因的情况下,我们需要获取用户的登录账号,登出账号,在线时间,与之活动相对应的调用其他软件的信息,包括一些关键词,广告点击频率和数量,在线时长,日期,时间,收藏,搜索,分享,邀请,温馨提醒,推送信息,关注,评论,IP地址,设备识别号,积分兑换情况,相关日志,涉及个人和我司产品必须签订契约所涉及的个人等信息。
    攒粒,非常重视用户的隐私和个人信息保护。您在使用我们的产品与/或服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。为了改进提高我们的产品和服务,同时为了更有针对性和准确的向您推送市场调研活动,以及满足市场调研的项目要求 。我们希望通过《隐私政策》向您说明我们在您使用我们的产品与/或服务时如何收集,您同意并授权我们收集您的如下信息:个人常用设备信息(包括硬件型号、设备 MAC地址、设备识别码(如IMEI、IDFA等在内的描述个人常用设备基本情况的信息)

    提供服务时可能调用的信息
    为了准确及时加强与用户的互动;
    保证我们产品的质量,产品和安全性,保证用户的利益。防止用户的积分等利益被第三方错误获取,或被不法使用的;
    为了更好地切合用户,客户的需求。进行精准的客户要求定位;同时也为了保证用户和客户的在一问一答上精确处置;
    积分兑换或等值的价值兑换等;
    身份信息认证;
    用户信息的真实性,邀请注册的行为真实性,被要求注册的行为及信息等的真实性等;
    推送信息正确;
    我司产品推送或产品相关广告或第三方合作方的链接,包括广告之类;
    我司相关的邀请活动;
    一键登录,数据统计分析;活跃数据统计;
    会员上传的图片;
    用以区别App种类,比如微信或支付宝等的;
    日历权限用于提醒任务作用;
    软件的升级更新与认证
    参与我司的产品服务调查活动
    不限于上述情况的其他合法的法律法规规定的其他情形使用

    排他性
        1. 涉及国家主权安全的;
        2. 涉及公共突发事项重大利益相关事项公众安全等的;
        3. 国家强制机关介入的;
        4. 志愿公开或已经合法公开的个人信息面向公众公布公开的
        5. 根据双方真实意思签订允许授权的;
        6. 涉及财政税务方面需要调查的;

    来自于第三方的用户个人信息
    在业务交往中,不可避免会因各种需要和原因,获取到个人相关信息。其中包括从关联企业,合作企业等第三方。
    我们会根据国家的法律法规政策及如果有第三方约定的条款精神,使用用户信息。并承诺依据本协议的精神进行使用和对应。

    如何保护用户的个人信息
    我司依据的法律法规,包括而且不限于下列法律法规:
        《中华人民共和国网络安全法》
        《电子商务法》
        《电信和互联网用户个人信息保护规定》
        《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》
         。。。
    根据国家出台的法律法规的具体要求,公司内部建立信息安全保密制度,技术对应的保密措施。用以应对可能发生的各类信息泄露,买卖,黑客攻击,技术上的不规整带来的各类风险。
    同时公司响应国家机关的要求已经建立起符合国家严格要求的网络等级保护措施。经过国家认可的安全等级。为用户提供更为舒心安心的网络空间。
    从技术上:
        建立起应国家机关的要求符合国家严格要求的网络等级保护措施;
        加强病毒,木马程序或其他恶意程序的监控监管;
        从技术层面上尽量解决一切所知的漏洞和后门;
        杜绝一切可能引起的个人信息被盗用,泄露,不经授权使用,分享等技术层面的软肋;
        不断更新网站,提升安全等级;
    从人的主观和客观上:
        责任到人,深入到人心;强化保密制度的作用;
        强化审计作用
        一旦发生信息泄露安全时间,启动应急预案,阻止事态进一步扩大。并在第一时间以通知或公告形式进行告知;
    从制度上:
        加强公司内部网络技术等方面的安全巡检;
        落实制度执行力度,以制度提升管理,流程和组织,以管理促进制度更新提升;

    对于未成年的个人信息
    我们原则上,不会对未成年人的信息进行采集或同意注册。根据《民法典》有关条款,未成年人为无民事行为能力人,由其法定代理人代理实施民事法律行为。实施民事法律行为由其法定代理人代理或者经其法定代理人同意、追认;但是,可以独立实施纯获利益的民事法律行为或者与其年龄、智力相适应的民事法律行为。据此,我们不排除会针对未成年人人群进行一些简单的商业方面的调查。同时也会据此同意这些特定人群的注册。进行比如某产品的颜色,形状,喜好等等调查活动。
    我们将根据国家相关的法律重点严格保护未成年人个人信息。我们只会在法律允许,法定监护人明确意思表示情况使用和公开披露。如果一旦查证是未事前得到法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,我们会立即删除该信息数据。

    个人信息的范围使用 我们遵循任何数据信息储存在中华人民共和国境内。但不包括港澳台地区。超出此范围的,我们将依法获取用户同意,根据有关法律法规在强化保护个人信息或其他数据的基础上,予以实行。

    更新本协议
    根据国家出台的政策法规法律,我们将及时作出必要的本协议修改。用以相应国家的要求。
    更新不是对数据进行串改或纂改。原有数据将保持不变。更新将有明确的提示提醒的显示。可以放心进行更新。

    管辖法律与争端解决
    本协议的生效履行解释及纠纷解决,仅适用于中华人民共和国大陆地区法律。
    签订地点为上海市长宁区
    与公司发生任何纠纷或争议,本着友好协商基础进行解决;协商不成,用户同意向本政策的签订地进行起诉。
    联系我司的方式:
        1. 通过邮箱service@zanli.com进行投诉,意见提交或咨询等
        2. 通过公司的主页,攒粒®问卷网 - 回答问卷调查并赚取现金 (zanli.com)进行沟通



    时间:
    2021年7月23日